Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-12-2008, 22:41     #8017
NataC
Ветеран

NataC отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Вернулась я с УЗИ!
У нас все замечательно!!!!!!!!!!. Самое главное - потвердили, что голова внизу. Врач удивилась...спросила, как нам это удалось...Когда рассказала: смеялась она долго....сказала, что при таком комплексном подходе было бы странно ожидать другого исхода.
Сказала обязательно носить бандаж, т.к. девушка у нас активная и вертлявая. Да и мне уже надо...а то кости вовсю расходятся.
Зрелость плаценты - 1. Кровоток в норме. Вообщем все ГУД.
Правда я забыла про вес спросить...но это не важно.

единственно моя ЖК опять накосячила...анализы на спид и гепатит В теперь сдаются 2 раза за беременность: при постановке на учет и в 35 недель....а они у меня в 30 недель все анализы взяли....теперь надо искать где можно их платно сдать...т.к. к родам они будут недействительны. а в ВМА с этим строго...

В 36-37 нед - пойду за направлением, и доплер там сделают. Про КТГ мне сказали, что показаний для него нет...и нечего просто так ребенка датчиками всякими мучать. Вообщем я довольна.

Спросила про лейкоцитоз...врач деликатно меня отправила с моими 10 лейкоцитами домой, и сказала не заморачиваться
Поздравляю с УЗИшкой!
Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Деткам конфет надарили уже на праздники .
Я последние 3 дня только ими и питаюсь!
И я тоже конфетками питаюсь!
Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
девочки, я там видимо что-то проскочила, но может вы мне так подскажете...
что там за список гулял числа так 23 декабря???
Наверное это список тех, кто хотел на фотосессию записаться к Тимуру-уже прославленному! Его Олик собирала!

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Пузатики, привет.
Спасибо за кулачки, вы мои волшебницы!!!!!!!
Я из ЖК. всё нормуль. Прибавка конечно есть, 1 кг, но так как моя доктор увольняется , то сказала, что я молодец. Тем более я ей подарок принесла. Она вообще-то клевая тетка.
Мазки мои просто стерильны. Давление в норме, анализы другие тоже оки. Так что с её слов, моя беременность прекрасная.....
Теперь в ЖК 16 января... Она говорит, чтобы я не переживала, мне ещё всего пару раз сходить.... Сдать третий раз кровушку и всё. Такие вот делишки!!!!!
Пришла домой слопала целую пачку стручковой фасоли, тушеной со сметаной, чукка-салат, тост, помидорку, огурчик..... Короче я щас лопну. Выпила стакан морса. Всё, буду вас читать. На большее сил нет!!!!!!!!!
Знаете что обидно!!!!!!!!!!! Вчера сделела маникюр, а сегодня уже почти все ногти облезли и 2 сломались!!!!!!!!!
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
У меня неправильная ЖК...за вес не ругают, таблеток не назначают....но и анализы непонятно по каким принципам берут.
Кстати из последних приколов ЖК - дали мне направление на антитела, т.к. группа крови 1. Я долго удивлялась, что в прошлую мне не то что направлений...мне вообще ничего не говорили про групповой конфликт...а тут столько внимания данному вопросу.
Прихожу на прием к своей врачихе - говорю, что у меня с антителами?...она недоуменно - а что разве резус отрицательный? Я говорю: у меня группа 1...она ну и дальше что? Если хотите сдать на групповые антитела - надо ехать на станцию переливания крови и платно делать этот анализ. Я говорю...так мне направление дали...она недоуменно смотрит, и выясняется, что мне дали направление на резус конфликт, к коему я не имею никакого отношения. И это при том что я несколько раз переспрашивала...про конфликт группы. Мне утверждали, что сейчас у всех проверяют...у кого 1-я группа.....вообщем - бардак

У меня в обменке спид и гепатит В - 2 раза, гепатит С - 1 раз, сифилис - 3 раза.

В ВМА в принципе пофиг на кол-во, но последние анализы должны быть сданы в 35-36 недель
Бред какой-то!