26-12-2008, 20:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tagira
Девушки, ко мне тут в аську постучала знакомая с предложением скататься за их счет на Кипр на недельку после январских праздников... Они туда переезжают насовсем, но первые три дня будут жить в гостинице, пока документы на дом оформляют до конца, а потом въезжают. И после того, как они въедут, им надо привезти своих котов (один из них - из моего питомника). В России есть, кому за котами проследить, пока то да се, но из их знакомых некому доставить - у всех работа, а многие боятся просто лететь с животными. Оплачивают билеты они в обе стороны по маршруту Питер-Москва-Лимасол-Питер. Проживание у них в доме.
В принципе, людей я знаю хорошо, наколок всяких быть не может. Я б с радостью поехала, но лететь с ребенком мне боязно, а без мелкой - не поеду. В это время на Кипре около +10 +15, т.е. дикой жары нет... вы бы поехали?
Дополнительные вопросы, связанные с этим:
- ребенка надо вписать в загранпаспорт (у меня старого образца), в списке документов стоит:
свидетельство ребенка со вкладышем о гражданстве или со штампом о гражданстве... Кто-то ставил этот самый штамп на свидетельство? Много геморроя?
|
про оформление доков не знаю - а касательно ситуации - поехала бы. но я говорю о своем ребенке... если деть здоров, хорошо адаптируется к незнакомым местам, не капризен, то почему бы не съездить? так что - Вася у тебя, по-моему, тоже вполне мобильная...ехать! 
|
|
|
|