Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-12-2008, 20:09     #4
Lyalyushka
Активный участник

Lyalyushka отсутствует

[quote=Natalka;19733310]ЭТОГО - это чего? Прям как про ВИЧ написали, ей богу.
Раз у вас был генетический сбой, то беременность была обречена, в чем Плужникова-то виновата? (но это я вам уже писала).
Генетика не должна пугать, она многое прояснит.
Удачи.

Спасибо за пожелание,удача нам всем нужна.Нет,Плужникова ничем не виновата и никто не виноват.Я просто не поняла ситуацию-у меня прямо в центре(прихожу на очередной прием) обнаруживают по УЗИ Плужникова с Никологорской ЗБ.Плужникова мне объясняет, где и как лучше делать выскабливание и при этом говорит,что нужна гистология и где ее лучше сделать.И говорит,лучше бы сделать кариотипирование эмбриона,но это ДОРОГО(у меня мелькнула мысль,что это десятки тысяч) и пока НЕ НАДО,думает о чем-то и потом опять говорит -"Да,пока не надо,только гистологию".Я не в курсе и,честно говоря,конечно забыла про то,что НЕ НАДО.А уже в больнице мне сказали,что обязательно надо если второй раз проблема с Б,да и стоит 4150,ну разве это так дорого если речь идет о будущих детях?!Вот я и удивилась,почему она не сказала,что надо обязательно(ведь в итоге там и выявили проблему.Может,конечно,проблема не только в этом) и как дорого,я бы сама решила.Вот,если честно,вы бы в такой ситуации что подумали?
Р.S.В форуме звучит как-то сухо,но я к вам с наилучшими эмоциями и,Боже упаси,без "наездов"