Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Девушка, а вот вы столько вопросов задаете - а мы про вас ничего не знаем!
|
ВСЕМ ПРИВЕТ))) ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ ))) ВОТ НАША С ЛИСЁНКОМ ИСТОРИЯ:
О том что я в интригующем положении узнала сразу после нового года)))4 января....отмечал это событие только муж)))) Конечно же после праздников я начала штурмовать ж/к. В итоге попалая туда только через месяц. Мою активность я сейчас объясню:
Беременность у меня вторая.Тогда мне сделали узи в 12 нед и поставили расширение ТВП аж 6 мм( норма1-2 мм), отправили в МГЦ, на повторное узи...ПОДТВЕРДИЛИ... ОБЪЯСНИЛИ... Говорят у вас три варианта ( во радость):
1- делаем КАРИОПАТИЮ( т.е. прокалывам живот длллииинннооойй иголкой), если хромосомный набор в норме оставляем беременность до22 нед.Если нет то у вас генетическое нарушение,и вы не можете иметь здоровых детей ( )
2 вариант( это если первый позитивно закончился), делаем УЗИ, смотрим пороки развития, если находим пороки не совместимые с жизню- искуственные роды, если нет то.....
..... и наконец 3 ий вариант 6 ПОЗДРАВЛЯЕМ У ВАС ВСЕ ХОРОШО! индивидуальное развитие!!!!
Ну вот представте себе проходить большую часть беременности с одними мысляыми))))))
тогда я в испуге попежала прерывать беременность, т.к. прогнозировали ну уж очень не хорошее завершение.
Прошло уже 3 года. И вот я беременна. В ж/к напомнила прошлый исход, они меня на узи сразу же направили..и ч то вы думаете "опять 25".Расширение твп 6 мм.на это раз делали прокол живота..все хорошо, исключена хромосомная поталоги на 99, 8 %.Оставалось ждать 22 нед... У меня оказалась низкая плацентация...В 18 нед начало мазать------в больничку БИ-би!!!пролечили выпустили...Ну вот делаем узи.......я лежу плачу!!!! он такой уже большой!!!! Лежит себе в животике нос чешит)))) делали долго.....и вот узист выносит приговор....все нормально у вас говорит,просто такое индивидуально строение лимф узлов))))...Да кстати генетик сказал: мало вероятно что у вас генетика, т.к она не повторяется подряд. тем более от разных мужей были зачатия
....нам 24 нед.....посыпаюсь ночью от того что все постель и я мокрые...включаю свет...крови лужжжжааааа. Ну думаю ВСЕ!!! приехали.вызываем скорую...в больнице ставят капельницу, делают узи...фу обошлось лежу себе лечусь, делаю капельницы, уколы.....сохраняющие. И в один прекрасный день иду в процедурный, за очередной дозой лекарства..мне говорят- Жильцова? я -да! 272-палата? я-да! она- у вас же сокращающее, вы же после чистки??? Идиотина!!! я перед ней стою с довольно внушительным пузом...у меня тихий шок. она типо извенилась, и проверила что именно мне надо....все фигня....прихожу в палату, рассказываю девченкам..и тут из меня полило.........какя орала ..материлась..все врачи сбежались....на кресло..посмотрели....се нормально..... поставили 2 ую дозу магнезии.
мне стали прогнозировать кесарево, т.к. низкая плацентация и малек не хотел переворачиваться. в 34 нед меня опять закровило, позвонила доктору( с которым уже успела познакомиться, для родов) посоветовал попить генепралу, но если что ехать к нему сразу.На сл день пошла в ж/к, оттуда меня уже не выпустили, вызвали скорую.говорят полежишь посохраняешься...я жду ктафалку...звоню доктору..онк ричит давай скорее..преезжаю в роддом ..меня тупо раздевают, и отправляют наверх.. и в лифте спрашивают согласна ли я на операцию.....а что я ...конечно согласна.....
Вот так я даже испугаться не успела......Родились мы 2100 и 43 см!!!!