Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-12-2008, 18:49     #7442
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Растет за счет швов,просто швы как и родничек со временем окостеневают,но гораздо позже годам к 18,по скорочти затягивания родничка можно судить о скорости окостенения во всем организме,поэтому если он быстро заростает отменяют витамины,чтоб слегка затормозить процесс окостенения.Закрытие большого родничка в 4 месяца это быстро ,но не патология,я бы тоже отменила витамины,но повода для волнения нет.
У нас родничек изначально быстро закрывался, мы даже витамин Д сначала не пили из-за этого, а в 4 месяца невролог посмотрела, сказала что голова растет хорошо, а так как анализ мочи по Сулковичу 0 будем пить витамин Д
Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение

Mozilla Firefox 3, вроде так
Сурочек, спасибки тебе - болезнь браузера прошла. (хоть это радует), незнаю. что случилось, я и вкладки позакрывала. и плагины попробовала поотключать, снова все открыла - опять тоже самое, и совсем она плохо стала ворочаться. как вдруг нормально заработала (ттттттттт)
Что это было, осталось для меня загадкой, тоже, наверное, простуда
Спасибо тебе добрый человек:fl ower:
А у тебя антивирус обновляемый не стоит случайно? У меня когда NOD обновления себе качает тормозит все.

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
на том что мурка в свое время рекомендовала, пенка
А где ты ее покупала?