Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-12-2008, 18:01     #10334
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
спасибо за поддержку
Да я просто расстроилась и забыла а теперь ищу инфу на просторах интернета
Хоть бы и правда плохо собрала,ни хочу никаких бактерий
Не переживай! У нас с дочкой была история - сидели на больничном больше несяца, к нефрологу ходили, как к себе домой, столько антибиотиков пропили и всего прочего... а потом выяснилось, что мы сдавали первую порцию мочи, а надо было среднюю - вот у мелкой в анализах и была куча то лейкоцитов, то бактерий.
Теперь вот периодически нас гоняют на контрольные анализы, но (ттт) сдаем правильно и все в норме.

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Я думаю, что мой врач перестраховался на всякий случай ну и ладно))
У меня подруга делала коррекцию в Эксимере году в 2001-2002, в сентябре родила нормально, ничего ей не рекомендовали и разрез не делали. Все в порядке.

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Девочки, мы с УЗИ. У нас все ок!! Мечты мои сбываются - у нас мальчишка!!!!!! ММММ.... я так рада!!! Программа два сыночка и лапочка дочка пока выполняется)))) Были все вместе - я, папа и Егорка. Сынок внимательно смотрел на экран, потом потерял интерес, но врач дала ему игруху. Папка сидел с глупой улыбкой во весь рот))). Как же я их люблю- моих мужчин!!!!!
Поздравляю! Как здорово!