Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мамы-одиночки, создавшие новую семью
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-12-2008, 17:56     #49
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

[quote=Алиса;19729951]
Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение

Да, я понимаю, что надо воспитать мужчину, но он старается воспитать спартанца!!!! К примеру, у меня сын не может завязать шапку на бантик ( я научилась это делать лет в 7), а МЧ в 3 года это уже делал виртуозно!!! И МЧ может часами давить ему на мозг, что не уметь завязывать шапку это стыдно и плохо, что у него руки крюки и т.д...И после 25 попытки сына завязать эту шапку психуют оба и начинается рёв и крик!!! А я между двух огней!!!
он требует завязать или показывает КАК это надо делать??? две разные вещи ,если пытается научить, а ребенок ленится или просто НЕ хочет смотреть на папу, потоум что ТОТ для него НЕ авторитет...а почему??? потоум что ВЫ сами сбиваете авторитетность мужа, вставая МЕЖДУ ними....пусть разбираются сами, и сын учится держать себя и муж учится понимать Вашего сына, то что Вы сами переходите на крик и ор - лишь на руку ребенку - мама придет, разрулит, а папу я слушать и СлЫшать НЕ буду!!!! Я еще маленький!!!!!!