Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мамы-одиночки, создавшие новую семью
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-12-2008, 17:06     #46
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Когда моему сыну было 3 года, в нашей жизни появился мой теперешний МЧ( официально я не замужем второй раз, но живем 1,5 года вместе). И я не могу сказать , что в отношениях у МЧ и моего детя есть проблемы!!! В Бытовом плане он заботиться о нас лучше всех (первый вспоминает, что наверное сынуле нужны новые вещи и игрухи), всегда накормит сына когда меня нет, посидит с ним, отведет и заберет из садика (сыну сейчас 5), к врачу и т.д.. Но вот в эмоциональном плане есть конечно проблемы и с этим я не могу смириться!!! Сынуля у меня избалованный нытик (признаюсь моя вина), а МЧ растит из него мужчину (он всё должен уметь делать сам)!!! И на этой почве у нас конфликты, сын ревет, я ору, МЧ в панике!!! Хотя играют они прекрасно в дурацкие игры ( драки и т.п.)! Просто не знаю, что делать!!![/

позволить мужчине воспитывать мужчину, а не нытика имхо.
Сопричастность к воспитанию ребенка - что может быть важнее для неродного папы, чтобы стать ближе и взрастить понимание и в себе и малыше??? А вы с одной стороны хотите "сроднить" , а с другой "бьете по рукам" МЧ, как только он делает что-то, что не похоже на воспитание "нытика"...