Девочки моя беременная голова ногам покоя не даёт. Посмотрела меня ЛОР и сказала, что нет по её части у меня проблем, это я сама себя залечила полосканиями горла йодом, у меня раздражение слизистой. Посоветовала ромашкой полоскать, а в нос капать масло оливковое.
Не ну я себя сама угроблю, чесслово
Спасибо мои дорогие за поддержку

Цитата:
Сообщение от Sophya
Мы тебя сейчас засыпем кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умница, что к врачу идешь. Все будет хорошо, обязательно, иначе быть не может!!!
34,5 конечно круто  , но ИМХО это лучше чем высокая температура, которая для масика опасна.
А горлышко твое доктор вылечит. Не плачь, пожалуйста 
|
Цитата:
Сообщение от Люсин
Девочки всем на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
VIK-Поздравляю!!!!    УРАААААААА!! ! 
Фиолент-Не переживай всё хорошо будет и горлышко пройдет 
|
Цитата:
Сообщение от Жучёна
Бедняга! Держись, всё будет хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девченки, как мыслите: у меня тест продолжает полосится, стал ярче, но живот болит, валяюсь, даже до туалета доползти проблема. Стоит мне в МЦРМ звонить, спрашивать что делать или нет? Или лучше подождать офиц. хгч и тогда уже пусть врач корректирует поддержку? Муж настаивает дозу прогестерона увеличивать и т.д., но я не хочу самодеятельности...
|
Я бы прибавила, лишним не будет, если что всегда можно будет снизить. А сколько его у тебя в поддержке?
Знаешь у меня тоже были боли приличные, я на ночь по1 таблетке но-шпы принимала. Но лучше позвони врачу!