Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-12-2008, 14:47     #3763
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
Ну вот, девочки, кто меня заразил обработкой фоток? Сижу творю, вместо того чтобы спать
Какие щечки-лапочки!

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
вау!! так необычно и на память останется доче... а Ромка родился в день солнечного затмения... правда никто не сфотографировал..т.к. видно его в России было только на Урале и Сибири
пойти в Инете пошарить что ли фотки
Где-то у меня была самодельная фотка. Сквозь облака удалось снять кусочек. Надо будет пошарить в закромах. Помню, как раз еще беременная была, поехали на озеро отдыхать. Было прохладно. Сидели на берегу и смотрели сквозь четверо темных очков на солнце. А вы, значит, в этот момент рождались. Молодцы!

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня деть вчера тоже капризулил вечером, а потом такая хохма была.
Стала укладывать, мы со скандалами и перерывами съели одну сисю, потом в таком же духе вторую, отвалился......и как начал песни петь!!!!! Мартовские коты сдохли бы от зависти. Мы с мужем валялись! А малявка исполнил весь репертуар (минут 15 старался) и рубанулся! Вот что сила искусства делает!
Класс! Могу себе представить этот культурный вечер!

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Девы, доброе утро
взяла 1 выходной день, и что вы думаете? заболела
Ээээ! Не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Всем привет!
как мне тяжко! вчера муж в честь моего ДР поехал с друзьями учить меня кататься на горных лыжах!! я вся разваливаюсь, ноги не ходят, пальцы отбиты, кошмар!!!
И ты туда же! Не разваливаться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@