Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-12-2008, 14:31     #3761
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Вдруг поняла, что вчера пропустила кусок свеженаписанный. Вот нашла, отвечаю с опозданием. Sorry!

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
зовите еще в гости - нафоткаем еще и сразу перепишем на комп,е сли есть картридер (у нас Платоха теперь аж в 13-30 днем засыпает )
Уже зову!!! Единственно у нас суббота забита, а в воскресенье мы свободны. Ну и на праздники потом тоже дома будем. Так что милости просим!

Цитата:
Сообщение от ukoliha Посмотреть сообщение
везет вам!!!! у меня у мужа ДР был, так мы минут 30 всем улыбались гостям
а потом такая истерика началась мы и трубочку и сисю и на мячике попрыгали, ни в какую.
В итоге замолкла только когда дверь закрылась за гостями ((((
У нас такая же Стася. Вчера перед прививкой нас врач приходила посмотреть, так Стася ее как увидела, губу выпятила и зарыдала. Еле успокоили. Мне это так непривычно! Вита всегда ко всем на руки шла, никогда никого не боялась, наоборот, лезла ко всем. Особенно любила симпатичных молодых парней. Как увидит такого, например, в очереди в магазин, сразу говорит таким заигрывающим тоном: Дяядя! Мне при этом всегда хотелось провалиться сквозь землю.

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
А вот теперь хочется инструкций... Денег и накоплений на данный момент не очень, меня интересует вопрос покупок, например, летней коляски и прочего - сейчас лучше закупаться? Да и детскую карту жалко, может ее сейчас спустить на долгоиграющие покупки - на вырост?
Я как только получу карту в конце января, куплю крупные вещи, необходимые в ближайшее время - стул и манеж-кровать. Остальные деньги оставлю пока. А там видно будет. Боюсь только, что после повышения курса в магазинах сметут все, а новое могут уже не привезти долго. Поэтому если определюсь, куплю еще прогулку что ли. Хотя я рассчитывала, что летом буду пользоваться трансформером нашим еще. У него сидячее положение вроде вполне удобное.

Цитата:
Сообщение от ukoliha Посмотреть сообщение
а чего шептаться-то, раз Сбербанк перестал давать валютные кредиты, значит жди полной ж....
уже все аналитики твердят, что не долго нам радоваться осталось. А как все начиналось: мы островок спокойствия во всем мире, в кризисе виновата Америка, нас он не затронет.... потом - мы в кризисе, но девальвации не будет... потом - резкой девальвации не будет, ЦБРФ начинает плавную девальвацию рубля.... и т.д. и т.п.
Не знаю, я в "островок" не верила никогда. Еще прошлой осенью мои Тайваньские поставщики стали жаловаться, что экспорт в Штаты падает. А они по 20 контейнеров отправляли туда еженедельно. Потом у мужа начались проблемы в марте, рынок фондовый начал движение вниз. Иностранные инвесторы деньги стали из России выводить. А уж к октябрю было понятно, что грядет кризис неслабый. А вот насколько неслабый зависит от того, сколько у нашего правительства есть денег реально. А то они их сеют направо-налево.

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
вот, дочитала до этого места. соглашаюсь

я с удивлением смотрю на деток, которые в детском магазине требуют незамедлительно купить им дорогую игрушку (ну тысячи за 1,5-2). вот каждый раз вижу такое. вроде оно уже и в порядке вещей, а я все привыкнуть не могу
Так детки то не понимают, что сколько стоит. У нас папа легко может купить ребенку дорогую игрушку безо всяких поводов. Хотя если сказать Вите, что денег в данный момент нет, она не будет настаивать, рыдать, биться в истерике. Это опят же ее папа приучил. Они часто вместе по магазинам ходят. И еще у них правило одной игрушки, т.е. Вита выбирает одну игрушку и все. Больше не клянчит. Но у нее столько игрушек, что хватит на нее и Стасю и еще столько же останется.