Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - в декабре все будет метко, осенью родим мы детку!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-12-2008, 14:31     #3466
A N G E L
Мега-элита

Профиль A N G E L

A N G E L отсутствует

Я опять к вам, мне вернули сына!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!
По-поводу, белка в моче при беременности, девочки не хочу пугать вас, но у меня резко анализы ухудшились на 36 недели Б. При том, что я всю Б. была на канефроне Результат, я родила на 38 недельке. Так что конечно же надо советоваться с врачом, если канефрон не помогает, значит нужно что-то другое. Мне ставили пиелонефрит беременной, хотя обычно с почками ТТТЧНС все нормально

Олечка, спасибо тебе за теплые слова, очень приятно. Делала я мониторинг месяца 2 назад, по результатам овулька была, но ЖТ не правильной формы, это когда у мя транзитная случилась. До этого все было тихо. Т.е эффект от приема дюфа на 4 цикл.
Я уже купила утрик, буду ставить со следующего цикла вагинально. Чтобы эффекту больше было. Вот! Так что, я стараюсь во всю!!!!!

Очень рада за вернувшегося аиста. И держу крепко за тебя, подарок мужа должен сыграть свою роль и все получиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюшка, Емелечка, за тебя тоже крепко держу, господи только бы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюшка, Кэт, и за новогодний подарочек тоже подержу, только бы было две полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люсенька, все должно получиться, ты ведь даже не сказала в овульку то ПА был? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И за Буку держу, чтобы с малишиком и мамочкой было все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@