Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-12-2008, 13:16     #7293
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Очень далеко и ведь без нас... да нам сейчас и никак совсем
а бабушки рядом? будет кто-нить помогать?
Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
ну, у меня их тоже не было... а первые схватки и все остальные тока под окситоцином....
и у меня.. как меня этот окситоцин убивал.. четыре раз переставляли, потому что держать ровно руку не могла во время схваток
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
ну у нас - хорошо, не ошибёшься Ну и ребёнок постоянно нервно чешет эту аллергию...
ну значит у нас не аллергия наверное... вроде не чешет и педиатр сказала что аллергию ни с чем не перепутаешь Только я все боюсь перепутать А через сколько аллергия проходит обычно?

Лена, Каменюга, к нам приходила педиатр, отчитываюсь о весе.. Она намерила 71 см (где 68 которые я Юлишке писала) и 7200кг, но это дочь моя с вечера не какала, я предупредила
что сама я 7080 только фиксировала.. На что педиатр сказала, что маловато конечно, но в срочном докорме мы НЕ нуждаемся.. и вводить начинать через три недельки ... правда с каш Вот ну и для каков сказала бифиформ еще подавать