Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Всё про велосипеды
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-04-2006, 22:55
ответ для Арина на сообщение "Всё про велосипеды"
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

А мы покупали велики в триал спорте, очень понравились продавцы, не разводили, а сразу все грамотно объяснили - где платиш за "марку" а где за реальные вещи. У меня 21 скоростной скот (маунтин байк)- написала как лох. Муж позарился на название - СКОТ, в итоге мне очень нравиться. Я села в первые на велек 4 года назад, а 2 года назад ездила на северный кавказ в джимогатское ущелье - СУПЕР, правда сидеть потом пару дней не могла. А шлем нужен обязательно, я как "крутой" велосепидист на 7 день сидения за рулем, поехала в лес в лосево, и на глазах у изумленной публики продемонстрировала полет над рулем - прикольно, муж чить со страха не умер. Я как "спортивная" девушка "умею" группироваться, летела лицом вперед, раскинув руки ласточкой, прогнув спинку - красота. С тех пор езжу в шлеме, чего ивам желаю. А велоперчатки пригодились толко в горах. Про фары не скажу по городу не езжу. Про уход за великом - я пришла как умная маша, через год, на ст обслуживания скотов (нравиться как по русски звучит) с целью профилактики, на меня странно посмотрели и сказали, что велики такого класса не требуют такого частого ухода, протестировали его и отправили домой, приэтом у них на лице было написано - "зачем таким лохушкам такие велики покупают"

Последний раз редактировалось xmm, 18-04-2006 в 22:59. Причина: забыла