26-12-2008, 11:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
А у нас сегодня видимо хотели коляску украсть 
Я ее оставляю внизу, пристегиваю
Сегодня с Максом спускаюсь,а коляска стоит по-другому, да еще и отстегнутая 
Видимо вору кто-то помешал 
|
 Вот к...ы
Цитата:
Сообщение от Юличка
Я к вам вернулась. Двое суток как в карцере. Я двадцать раз уже пожалела что согласилась жить со свекровью. И вероятнее всего долго тут вряд ли проживу.
А кризис коснулся и нас. Моего папу уволили. Как я и говорила нефтянники летят пачками. Грустно все...
Теперь мне надо продавать все ненужное Дарьино и работать с утроенной силой. Потому как обеспечивали нас бабушка с дедушкой. Так что не забижайтесь. Появляться буду редко.
|
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Стасенька
вставила свое слово  нет настроения совсем,рассказываю и убегаю :мы нагулялись,нагостились,вот таскаю бедную ребенку по гостям,не сидится дома.щас пришла так в шоке сижу,мужик свекрови вообще охе.....уходила комнату как всегда закрыла на ключ,прихожу,комната открыта,я иду разбиратся что за на......он выходит спокойненько,я говорит комнату вашу открыл,ключ нашел где лежит и в комп поиграл ,блин я чуть не упала,я говорю а какого ты вообще поперся в нашу комнату,он я ж ничего не украл,а я ему как высказала все что о нем думаюв общем сижу и никак не могу отойти от такой наглости   
|
 Вот наглость,треснула бы
Цитата:
Сообщение от кузевна
Доброе утро, мамульки! 
Андрюшевич у меня сегодня спит еще  Я ему свою подушку в краватку положила, он ее обнял и дрыхнет  
|
Как хорошо,когда детки спят 
|
|
|
|