Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-12-2008, 09:56
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

А все своих не сфоткаю никак. Ёлки снимала на камеру, да фотик не взял, сцена далековато была.

Порадовали тем, что велено было беречь костюмы дедморозовские до след года, что в след году они еще пригодятся!! Бальзам на мою истерзанную пошивом костюма душу.
Правда Данила уже костюм "покоцать" успел, надо уже подлатывать!! Мальчишки, что взять с них!! За грудки с приятелем друг дружку оттаскали, вот в том месте апликация и распоролась, основа то у меня трикотажная была ( футер), никак не подумала, что надо делать ее по прочности кимоно борцовского!!

Алена, ты спрашивала про Швецию. Все едем на все каникулы детские. дети еще как-то выдерживают, но с другой стороны эта нарузка у них ВМЕСТО уроков, чему они безмерно рады!!!
А я вот такой темп не выдерживаю, после утренника свалилась с высоким давлением, вчера вроде отошла, даже повышивала, но дома что творится!! Я тут как голову т от костюмов подняла и как увидела масштаб бедствия!!! На сегодня назначена генеральная уборка!!