Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-12-2008, 01:01     #1669
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Катюш, я пытаюсь выйчить этого макдонольда. Что с моими познаниями английского...
но я реально пытаюсь...
а с курочкой вот http://my-camp.narod.ru/Games/zal/kupimkur.html
когда я была молода и наивна я учавствовала в вожацком отряде, правдо всего 2 смены отработала... весело было
да там дело не столько в знании английского, а в запоминании! особенно на чужом языке память отказывается ЭТО запоминать!
у тебя индюшонок по-другому фукает, а не балдыкает
у тебя интереснее !

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
ну я же не постоянно это делаю, вот может и путаю этими разными стихами, может надо что то одно постоянно
не, мне кажется нужно разнообразие!!!

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Привет, Оль!
Предпраздичная суета всех отрывает от ЛВ
Елку мы поставим искусственную, живые только пару веточек для запаха

Глазки, я уже рассказывала, это вручную в фотошопе. Если надо, расскажу еще раз, пиши в личку.
Ева так подозрительно на кикимору смотрит Платье красивое очень!

Вот посмотри нашу елку садиковскую http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...4#post19644394

Ну я постоянно говорю одно и то же...и что? никаких 4-5 слов пока не намечается Расслабься!
Вашу елку не видела!!!!!!! Платье - отпад!!!!!! Анька такая чудесная!!!!!!! а косы-то, косы...
а я так люблю косички, но заплетать не умею
научишь?
я-то балда забыла вас поздравить!!!!!!!
простите, замоталась

вы же на пути к годовасию!!!!!!!!!! Еще один месяц и твой сладкий карапуз превратится в самого настоящего мужчину! Побольше радостных открытий, самостоятельности, улыбок, отменного аппетита и отличного настроения!!!!!!