Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-12-2008, 00:43     #5
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
всем приветик, опять)) вот пришла поднимать настроение.. сижу мороженное ем, и грущу... на дачу не хочу, но муж уперся, праздники, блин, рыбалка, СВЕКРОВЬ..вопчем вся романтика...
Татусечка, миленькая а сделай нам хоть одну крамсивую фоточку,а? а то у нас совсем нет...
Олечка я сама не хочу, но вроде как там будет интернет, надеюсь на это

Да,Оль,Танюша просто красавица и ведь не скажешь никогда,что мама 15 летней дочки...

КатюШ. вы молодцы , что разрешили эту ситуацию сейчас. потому что мне кажется потом недовольство бы все росло, а она бы все больше и больше требовала, если она такой супер профессионал, то почему порабатывает в таком графике? и еще мне кое что не понравилось в твоих словах, она приперлась больная в дом, где маленький ребенок, она же не знала наверняка свой диагноз, а тошнота бывает не только от отравления, как она вобще может говорить о своей компетенции...

Жень, дык она приехала за деньгами. разве она могла такой момент упустить?
мы же ей пообещали 50% от зп
вот она и приехала забрать бабки.
Типа телефон у меня отключен за неуплату, позвонить не могла, вот приехала отпроситься и взять деньги за больничный. А ее муж привез на машине, у него что, тоже телефон отключен?
короче та еще наглость. ну раз обещала, то заплатила, но если бы я была на ее месте, то даже представить себе не могу, чтобы припереться, попросить денег и уехать "болеть" дальше

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Такую же с Тимошей?...

У меня что-то нет подходящей фотки, но вот примерно так можно с Глашей сделать

:l ove:
В О С Т О Р Г!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
так и знала, что подводные камни всегда найдутся
тут, понимаешь, либо глаза, либо ресницы

а у нас вроде все на месте

Цитата:
Сообщение от Katofeinka Посмотреть сообщение
Приветик неспящим!
Представляете у нас корпоратив отменили
Рестаран, который наши заказываали, закрылся!

Катюш, привет! да уж облом еще тот
и что, будете переносить? или просто отменили и все?
слушай, ты шапки гламурные вроде заказывала? уже забрала?
Цитата:
не завидуй, их там в 5 раз больше

Все, ушла....
кризис на петарды не распространяется
споки!!!!!!!!