Цитата:
Сообщение от omela
Привет, девоньки!
Посмотрела только последнюю страничку. Мы все еще болеем  Теперь уже мы с Санькой напару. Кашель жуткий, а так хочется Новый год встретить здоровенькими  
Мы тоже еще только лежим, а нас и так неплохо кормят  Начала мучать гимнастикой, цель - к НГ сесть
Аня, я смотрела смотрела на свои ноги, и купила прибор для маникюра-педикюра. Стоит 1100 (один раз на педикюр сходить  ) Ночью заказала, днем из Калинки привезли  Он конечно не профессиональный и не такой мощный как в нормальных салонах, но зато в любое удобное время  В общем я довольна как слон и НГ буду встречать с красивыми руками и ногами 
|
Сашуля, вам не болеть и скорее идти на поправку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Z levfkf 'nb fggfhfns abuyz gjkyfz? xnj e yb[ vjoyjcnb vfkj b jyb ybxtuj yt chtpf.n///
А я думала что эти аппараты фигня полная, что у них мощности маловато и они ничего не срезают... Так говоришь можно покупать???!!!
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV
Сейчас Арсюхин не хотел засыпать - радовался и кричал. Я его в кровати оставила, ушла. Прихожу - а он в кроватке, зацепившись за борт, стоит на одном колене, а другую ногу тянет ВСТАВАТЬ!!!  Я дёрнулась - кровать-то не опущена!!! - но он не удержался и ударился губкой о бортик. Но ничего, быстренько успокоились.
Вот такие у нас открытия в ночи. С "шишками" 
|
Ну с новыми достижениями вас!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от kollontai
у моего мужа сегодня корпоратив
и он до сих пор не пришел домой
как думаете мне уже начинать волноваться? ))
|
Я начинаю волноваться когда утром просыпаюсь, а рядом (точнеее в гостинной) никого нет!!!

А ты позвони ему!!!