Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-12-2008, 00:39     #6627
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Привет, девоньки!

Посмотрела только последнюю страничку. Мы все еще болеемТеперь уже мы с Санькой напару. Кашель жуткий, а так хочется Новый год встретить здоровенькими

Мы тоже еще только лежим, а нас и так неплохо кормят Начала мучать гимнастикой, цель - к НГ сесть

Аня, я смотрела смотрела на свои ноги, и купила прибор для маникюра-педикюра. Стоит 1100 (один раз на педикюр сходить) Ночью заказала, днем из Калинки привезлиОн конечно не профессиональный и не такой мощный как в нормальных салонах, но зато в любое удобное время В общем я довольна как слон и НГ буду встречать с красивыми руками и ногами
Сашуля, вам не болеть и скорее идти на поправку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Z levfkf 'nb fggfhfns abuyz gjkyfz? xnj e yb[ vjoyjcnb vfkj b jyb ybxtuj yt chtpf.n///
А я думала что эти аппараты фигня полная, что у них мощности маловато и они ничего не срезают... Так говоришь можно покупать???!!!
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Сейчас Арсюхин не хотел засыпать - радовался и кричал. Я его в кровати оставила, ушла. Прихожу - а он в кроватке, зацепившись за борт, стоит на одном колене, а другую ногу тянет ВСТАВАТЬ!!! Я дёрнулась - кровать-то не опущена!!! - но он не удержался и ударился губкой о бортик. Но ничего, быстренько успокоились.
Вот такие у нас открытия в ночи. С "шишками"
Ну с новыми достижениями вас!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
у моего мужа сегодня корпоратив
и он до сих пор не пришел домой

как думаете мне уже начинать волноваться? ))
Я начинаю волноваться когда утром просыпаюсь, а рядом (точнеее в гостинной) никого нет!!!
А ты позвони ему!!!