Цитата:
Сообщение от Яська
Девочки!Всем спасибо)))))) 
Ну, девочки, все в ваших руках))))Мы иногда тоже оплашаемся)))
Просто, мы уже месяц, как дома без памперса ходим, даже, если на балкон спать выношу, тоже без него.Вот и научилась подлавливать моменты.А сейчас она себя еще и за попу хватать стала,перед тем как пописать)))
|
Молодцы! Бум равняться. Мы тож пописать можем в туалет, но вот в горшок, ни за что... Я уж жаловалась. А без памперсов - одежды маловато... Хотя, ежели подумать... Несколько лишних ползунков дешевле пачки памперсов... Или нет?
Цитата:
Сообщение от Яська
Ладно, пойду в 3-ий раз экологию попробую сдать.....(((((((Не препод а.....какой то.. 
|
Поздравляю со сдачей! Эх, экология.... Мне бы ее где сдать... Этож мой любимый предмет, мое призвание, моя профессия....
Цитата:
Сообщение от yamyam
привет, Татусь
а я сегодня няню уволила 
надоело, что за месяц работы она уже дважды мне прямым текстом говорит - типа я такой специалист, я Дефектолог (именно с большой буквы), и вообще час работы дефектолога стоит 500 руб, а я тут сижу за 150. А я то знаю, что с ребенком годовалого возрасто дефектолог не нужен - нужно с ним РАЗГОВАРИВАТЬ! а она же молчит. И будет молчать и за 150 и 200 и даже за 500 (если меня не будет рядом).
И попросила денег - мы же ей обещали больничные 50% оплачивать.   
я конечно же амеба - сказала, что нам няня больше не нужна, что денег нет, кризис и все такое, но денег за больничный дала
вот такие у нас новости
и такое облегчение , мыс с Гглашей и Юлей с Женьчиком вечером погуляли - так классно!   
|
И правильно! Грош цена специалисту, если он свое звание ценит больше самой работы! И она сама должна прекрасно знать, что годовалому ребенку дефектолог не нужен. По хорошему, по настоящему проблемы определяются к 6 годам только. До этого возраста - ну, максимум просто логопед....И тот только с 4 лет берет....