[
Цитата:
Сообщение от Lana86
Не очень хорошое сообщение, но мне надо с кем-то поделиться....
У меня у знакомой (девушка с которой вместе гуляем с колясками) дочке 8 месяцев, так вот они сегодня получили результаты анализов, и у них повышен биохимический показатель мышечной недостаточности, вместо 170 у них 285...завтра поедут делать обследование чтобы узнать насколько все это серьезно...я так распереживалась...слов нет...а самое ужасное что помочь ей сейчас ничем нельзя....вот излила душу...может полегчает!!!   
|
ой..а что это за анализ такой? впервые слышу... пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen
ЯЯ возмущена!  Стихотвоение той девушки, у которой первое место, и рядом с твоим не стояло. У тебя - поэзия, а у всех остальных рифмованные строчки. Прямо безобразие
Мамин студенческий друг теперь заведующий кафедрой психологии в Пермском универе. Я задавала ему этот вопрос про отличие детей ЕР и кесарят, потому что уже слышала об этом. Он сказал, что это такие же околонаучные теории, как определение фазы луны по бараньим яйцам.
!
|
Юль..пасибо!

а про отличия детей - не верю я в эту ерунду. какая разница? КС или ЕР? . отличия идут от того как в семье будут ребенка - любить или гнобить..вот и все...ИМХО конечно...