Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-12-2008, 00:12     #3719
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

[
Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Не очень хорошое сообщение, но мне надо с кем-то поделиться....
У меня у знакомой (девушка с которой вместе гуляем с колясками) дочке 8 месяцев, так вот они сегодня получили результаты анализов, и у них повышен биохимический показатель мышечной недостаточности, вместо 170 у них 285...завтра поедут делать обследование чтобы узнать насколько все это серьезно...я так распереживалась...слов нет...а самое ужасное что помочь ей сейчас ничем нельзя....вот излила душу...может полегчает!!!
ой..а что это за анализ такой? впервые слышу... пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
ЯЯ возмущена! Стихотвоение той девушки, у которой первое место, и рядом с твоим не стояло. У тебя - поэзия, а у всех остальных рифмованные строчки. Прямо безобразие

Мамин студенческий друг теперь заведующий кафедрой психологии в Пермском универе. Я задавала ему этот вопрос про отличие детей ЕР и кесарят, потому что уже слышала об этом. Он сказал, что это такие же околонаучные теории, как определение фазы луны по бараньим яйцам.

!
Юль..пасибо!
а про отличия детей - не верю я в эту ерунду. какая разница? КС или ЕР? . отличия идут от того как в семье будут ребенка - любить или гнобить..вот и все...ИМХО конечно...