Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-12-2008, 23:54     #3714
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
я советовать ничего не буду. расскажу его решила насчет своей карточки. там тыщ 10 еще осталось
я сейчас тратить не буду. если настанут тяжелые времена, хоть еду деткам смогу купить. даже, если эти деньги обесценятся, все равно можно будет что-то купить. тем более они халавные.

а погодки это здорово. я раньше противником поодок была, думала. что кто-то из деток будет ущемлен. т-т-т у нас нет такого. наоборот, девчонкам вместе интереснее.
Я думаю, правильное решение, купить что-то нужное крупное без чего не обойтись в ближайшие 3-6 месяцев, а остальное оставить как НЗ. Одного боюсь, как бы не крякнул банк "Петровский", а с ним и денежки карточные. Муж мой говорит, что еще пару месяцев назад обсуждали будущую ситуацию и то, что творится сегодня рассматривали как самый мрачный и маловозможный вариант развития событий. Говорит в ближайший год очень тяжело будет.

У меня пока выбора нет, карточку только в конце января получу.

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение

Почитала я вас и тоже озадачилась. Накопила я не много, но так, чтоб прожить с детём пока не работаю какое-то время. А теперь начинаю суетиться - что делать? В валюту переводить али как? Реализовывать или что?
У кого что знакомые-коллеги-мужья говорят?
Мой муж перевел все что есть в баксы, но наличных у нас нет, все в безнале и депозитах. Друзья кто баксы купил, а кто машины, телевизоры и т.п.

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а я тут нечаянно конкурс выиграла - правда 2 место ..но тоже призовое..в журнале 9 месяцев.. отправила стишок старый и забыла.. а оказывается вот.. -))
http://www.9months.ru/konkurs/20
Я возмущена! Стихотвоение той девушки, у которой первое место, и рядом с твоим не стояло. У тебя - поэзия, а у всех остальных рифмованные строчки. Прямо безобразие

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Ага, а я еще беременной читала в детях до года, как какая-то воспитательница д/с заявляла, что всегда может отличить кесаренка
Мамин студенческий друг теперь заведующий кафедрой психологии в Пермском универе. Я задавала ему этот вопрос про отличие детей ЕР и кесарят, потому что уже слышала об этом. Он сказал, что это такие же околонаучные теории, как определение фазы луны по бараньим яйцам.

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
В общих чертах слишком по-общему будет Она в кесарятах видит бОльшую пассивность и зависимость от обстоятельств. Детально я у нее распрошу при встрече и здесь напишу
Пусть познакомится с нашей Витой. Вот уж у кого пассивности нет вообще и у нее на все своя точка зрения. А еще она лидер ярковыраженный по характеру. У нас во дворе пара мальчиков таких тихих, неуверенных что-ли. Они от Витки прямо фанатеют. Вот мы три дня не гуляли во дворе, так мама одного уже звонит мне. Игорек без Виты скучает. Потому что с Витой он удал и смел, а без нее ему скучно, и он тихий и скромный.

Пишут статьи, а потом начитавшиеся девочки идут на переворачивание ребенка в животе руками, лишь бы КС не делать. Я еще до родов такой отзыв здесь на форуме читала. Человек чуть ребенка не угробил!