Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-12-2008, 23:52
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Гы..........устала я сегодня как собака. Мало мне было шопингов, потом работы......так еще Сашку на его судомоделирование на соревнования водила.........эъ, истерика у него была еще та....с первой попытки сняли - отошел контакт и мотор не включился.........дальше вроде припаял...так набрал всего 60 очков - у него все время в борта уходил....Друг его набрал 260....в общем слез было ....так они еще и поругаться успели - один другого задел, корабль у друга упал, чуть не подрались , ох уж эти мальчишки. потом помирились, но всю плешь мне на обратной дороге проели с этими соревнованиями. А потом я за продуктами еще сбегала, потом с мужем поехали подружкины чемоданы забирать с Ветеранов...а то ей на поезд в субботу, чтобы утром не встать в пробки, решили что вещи у нас будут, а в субботу мы их на вокзал ей привезем.....В результате Вовка еще не уложился, два раза поел. вроде засыпал....фигу. Теперь сдан бабушке на укачивание. А я никакая.