Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - гепатит "С" ЭТО ПРИГОВОР?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-12-2008, 23:44     #9
жакотт
Элита

жакотт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталия А Посмотреть сообщение
Что-то Вы не то говорите.Я знаю немало людей, у которых ПЦР отрицательный достаточно давно. Действительно, полного лечения не наступает. Вирус может снова активизироваться в любой момент, но сама терапия так или иначе обладает антифибротическим действием. Да, кто-то живет с ПЦР+ до глубокой старости, и все в порядке. Таким с минимальными изменениями в печени собственно и не нужна пока терапия. А у меня к примеру, выбора не было. Если даже он вернется через 3-4 года, то эти 3-4 года без него по-любому мои. И таким образом я продлила себе норм. жизнь на 3-4 года, потому как не лечиться уже нельзя было. И диета плюс отсутствие алкоголя, увы, не спасут. Здоровье после терапии постепенно восстанавливается, а о деньгах вообще речи быть не может.
Ну если выбор стоит между жизнью и смертью-я согласна,терапия шанс.Но сейчас терапию пытаются навязать врачи всем.Даже тем,кто может без нее обойтись! Если есть возможность,надо без нее обойтись.Так как может наступить момент,когда она действительно будет нужна.А эта терапия рибанавирином и пегасисом рассчитана на 1 раз.Может быть будут и другие препараты потом,а если не быстро?И печень может не восстановиться после терапии нормально.У всех по разному.Я высказала мнения врачей,опытных,с которыми разговаривала не как пациент.