Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-12-2008, 23:21     #6609
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Ксю упала с тележки в Ленте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ждём скорую((((((((((((((((((((((((((((((((
высота-где-то от груди высокого чела!!!!(((((((((((((((((((((((((((Подержите кулачки!!!
хорошо что уже все хорошо. все равно на всякий случай @@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Короче я пошла за покупками-а андрей с Ксю и Сашей пошли в детский отдел-слышу-жуткий крик-бегу туда-мы автокресло ставим вместо сиденьица детского-Ксю оотолкнулась и на пол-Андрей успел перехватить её за руку-но она шарахнулась всё равно(((((((((((((((короче вот так!!!И ни у кого больше на руках не сидит-я только беру-ко мне прижимается и подвывает тихонечко!!!!
мы тоже так все время катаемся - теперь буду либо еще бдительнее или найдем другой способ

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
ВОТ И ОТЛИЧНО!!!!
Девочки, я все со своими вопросами....НАСКОЛЬКО БАНЯТ??? ЖДАТЬ МНЕ ДЕВОЧКУ С УБОРКОЙ, ИЛИ УЖЕ ИСКАТЬ НОВУЮ???
И ЕЩЕ, решилась пригласить на дом маникюр педик., депеляцию.... вот тоже сижу и думаю... смущает только один вопрос, вопрос стерилизации ... вдруг она едет от другого клиента... Девочки, кто пользовался услугами, может они приезжают и кипитят на адресе..?
думаю у них маленький приборчик стерилизующий.
депиляция - так там и стирилозовать нечего? там воск как бы одноразовый? бумажки тоже второй раз не используют)))
эй я бы тож хотела? а придется самой корячиться

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение

Менять невролога, анализы сдавать самим.
Неужели тот же Хеликс не работает? Тем более что их можно домой вызвать!
Понос - это все-таки очень плохо...
менять невролога!!! могу тел поделиться в личку. она супер!

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
витамин д наверное уже недели три не пьем потому как в аптеке его просто нет, ведь у нас рахит-чего делать не представляю?
у аквадетрима трудности с документами, но еще есть масляные растворы - кажись вигантол называется. сестра сейчас его дает по той же причине. нет а нужно.