Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-12-2008, 23:13     #7827
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Ну и понаписали за пол дня,еле осилила

Цитата:
Сообщение от Собака сутулая Посмотреть сообщение

Замечательная подпись есть у Виолетты - letka.

Каждый раз читаю и дышу ровнее.
Мне тоже эта подпись очень нравится

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
А мне маленькую дали, почти в половину А4, а вот в ЖК большая осталась.
Да-да,и мне такую.

Цитата:
Сообщение от Frizza Посмотреть сообщение
у моей тоже все есть, так что ей главное внимание))) Но вот, например, она в восторге была от разных вкусных чаев из чайной унции, еще ей чайничек такой подарила заварочный прозрачный, где было видно, как чайный цветок распускается
а муж как-то подарил родителям набор для суши, они иногда сами делают или заказывают, так что тоже кстати было, им понравился подарок
о,спасибки за идеи

Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
Девочки привет! у меня вчера вечером голова очень сильно разболелась, а что можно принять, не знала. Сегодня сходила к врачу, она мне всё подробненько рассказала, что можно принимать, теперь хочу поделиться с вами, т.к. не я одна страдаю этой напастью. Из гомеопатии таблетки "Спигелон" (по 1 т.x3 р. в день), можно "Парацетамол" (1/2 таблетки) или (он предпочтительнее, т.к. быстрее усваивается) детский "Панадол" (одну мерную ложечку), мазать бальзамом "Звёздочка" виски, можно развести в воде 15 капель "Корвалола", либо под язык таблетку "Валидола" (но это, если нет тошноты). Вот, вроде всё... Выздоравливайте!!!!
Записала все

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
Девочки, кто нибудь ездил в Прайм Роуз на общественном транспорте? Мне интересно от Черной речки идёт что-нить до ПР? маршрутка желательно, но, если что, трамвайчик тоже сойдет )))

да да! я тож на боковую ) всем пока !!!
От Черной речки можно доехать на маршрутках 133,132,206,690. трамвайка 48