Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - В школе, пардон, ВШИ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-12-2008, 23:08
ответ для TerraKota на сообщение "В школе, пардон, ВШИ!!!"
karaul
Участник

karaul отсутствует

Мамы! расскажите, как реагируют учителя и воспитатели на эту злободневную проблему????
Наша ситуация:
три недели назад дочка(6 лет) вдруг начала чесаться. Я СРАЗУ заподозрила вшей. Но при осмотре ничего не нашла - ни гнид, ни самих насекомых. НО!!! Пошла в школу(ходим на подготовку к школе) - и говорю: очень сильно подозреваю вшей. А они (учительницы) всем коллективом посмотрели - и говорят - нет, ничего у нее нет, вам показалось! Я успокоилась. потом мне срочно надо было уехать на 10 дней. С детьми осталась моя Мама, которой тут пришлось нелегко и было, мягко говоря, не до вшей. Вот позавчера я приехала и смотрю - расчесы и полная голова гнид....Я ее вчера обработала Никсом, вычесала, все, что смогла найти. Сегодня прихожу в школу и говорю - У НЕЕ ВСЕ-ТАКИ БЫЛИ ВШИ!!!! На что мне отвечают - даааааа????? а она на уроках и не чесалась....
Я говорю: скажите всем!!!! надо лечиться!!!(тем более сегодня у них начинаются каникулы), а мне говорят - нуууу, мы не будем разводить панику...... зачем это??? никто не жаловался.... и все такое...
Я от неожиданности промолчала, а вот потом пришла домой и вдруг так взбесилась!!!!
Думаю - вот родители не знают ничего, а потом опять все будут вшивые(и мы в том числе по второму разу)...
Как думаете - может еще раз сказать, чтобы всех предупредили??? Или самой сказать хоть кому-то из родителей????
И еще один вопрос - кто обрабатывался Никсом - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХВАТАЕТ ОДНОГО РАЗА?