Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Пришел врач..Что вы делаете с ЕГО обувью??
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-12-2008, 22:51
ответ для Мама-Лизочки!!! на сообщение "+1:004:"
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вилора Посмотреть сообщение
Мне кажется, нет. Разные люди-разные поступки. А оправдывать врача, думаю, не стоит, да-жалко, да-маленькие зп, да-много работы. Но раз уж ты работаешь-так работай! А если с таким подходом, то пришел а магазин вечером-пусть хамят и обсчитывают-она целый день на ногах, лежишь ты на родильном кресле, а акушерка чай пошла пить-устала и надоело ей уже за смену....
а я не оправдываю врачей-не профессионалов и продавцов-хамов. Но начинать нужно с себя. Заставлять врача снимать сапоги - это тоже слишком. У многих тут детки еще маленькие. Вот поднимитесь на ветку повыше.. или на две. Девочки, многие потом готовы каждый день в садиках бахилы одевать, и с пеной у рта доказывают, что это на пользу чистоте и детям... аха.. а тут бахилы для врача сложно купить. Вообще предлагать одеть свои тапочки - это .....мммммм....... лично я чужие тапочки в незнакомом доме не одену.
И фразочки типа "выставила бы такого врача" тоже слишком. Если выбирать врача по принципу снимет сапоги или нет, то конечно да....