Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-12-2008, 22:33     #14629
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Девы,, топ седня смотрю гудел как улей. Уже все помирились, да
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
даж поговаривают, что она девственница
Она сама так говорила

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
провстречу - чето меня никто не поддерживает....
никто не хочет встречаться. что ли?
я хочуу меня мама весь январь будет на каникулахможно с дитем будет оставить... или вы с детями хотели встречаться?

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Прривет!! Я на минутку.. ходили к окулисту - закапали глазки какой-то хренью, теперь не видим и боимся вета.. обиделись - жуть.. плакали потом..
тетя -доктор написала, что зрение + 1, сказала - младенческая дальнозоркость.. но сильно интересовалась, какое зрение у родителей..
А мы в месяц когда пришли к окулисту, нам сказали что будут только в 6 закапывать (млинн, не знаю как это пишется закапать понятно, а в будущем времени?). Чего то рано вам капали в глазки.

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
Весь вопрос в том, были ли у того мужчины на букву Ж усы. Потому что мой свёкр и мой муж оба какое-то время за ГАТИ судились.
У него были усы, значится свекр (тесен мир). Очень кстати приятный дядечка, мы с ним сидели в Арбитраже в коридоре и общались миленько пока заседания ждали.
Только про ваш ответ так и не поняли мы с Николашей, наверное мы неправильно к этому делу подошли, как начнем ходить ножками сделаем Вам предложение честь по чести.

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
А мне муж сегодня подарок сделал на рождение сына, так приятно и главное неожиданно
А че подарил то? Колись...