Мы сегодня были у педиатра и неврипитолога (по другому ее не назовешь

). 8745г, 69см.
10-й день поносим, врачи ничего только сказать не могут, прописывают разные препараты, анализов не назначают. Да и лаборатория начнет принимать анализы только после праздников. У меня уже голова кругом. Один врач говорит убрать все прикормы, другой - продолжать кормить. Один говорит давать кашу утром, другой - вечером. Один говорит, что мы упитененькие мальчики, поэтому нам трудно переворачиваться, тем более ползать и садиться. Другой (н-г) "Как в 6 мес не сидите и не ползаете?!!!" и еще "это нормально, что ребенок хочет всю ночь спать у мамы на руках".
Еще она мне сказала, что, мол вы, молодежь, нарожаете детей, думаете, что игрушка. хоть бы книжонку какую почитала бы, прежде чем рожать . МНЕ! потерявшей первого ребенка на 37-й неделе беременности! МНЕ! пререлопатившей литературы больше, чем она за всю свою жизнь перечитала!

И еще, нам показана нейросонография в 6 мес. Н-г, увидев рекомендацию, безапелляционно заявила "бесплатный мест нет, за 2 месяца не дали ни одного, на очереди 20 человек". И что хошь, то и делай! Не е...ёт ни грамма ваша телеграмма! (простите за мой французский

) "Хотите, делайте платно". Будем делать, благо, средства позволяют. Ну, да дай Бог ей только здоровых пациентов!
Уже третий день Тима живет в отдельной комнате. Ему вполне нравится. Спит, ттт, нормально, играет с удовольствием. Периодически беру его поиграть в нашу комнату. Например сейчас сынок голопопит на нашем диване.