Цитата:
Сообщение от Букуся
Хочу поделиться с вами вот чем!Я когда еще на знала о том,что беременна,часто задавала себе и мужу вопрос-почему наша собачка( ее зовут Ириска,она девочка ей 8 месяцев-йоркширский терьер) все время стала ложиться ко мне на живот.... а потом еще и лизать стала прям живот мой....вот думаю странно.... так о том что я беременна,даже не подумала,так она теперь каждое утро приходит к нам в кровать и ложится к моему животу....наверное что-то чувствует на каком то уровне.....мы, к стати, ее взяли для того,чтобы заботится и говорят еще когда заводишь животное,то детки быстрее появляются-мол животные на хвосте приносят.....вот так....
|
И ведь она принесла!!!
Цитата:
Сообщение от Mama Katya
У меня кошка была.Тоже всё время на пузо залазила,а потом с дочкой в кроватке лежала.Пытались выгонять бесполезно.Потом оставили.Так она у нас вместо радионяни работала.Только дочка проснётся или заплачет,кошка несётся за нами и ещё за ноги покусывает,что бы быстрее шли.Думаю дети и животные это просто замечательно.
|
Класс, у нас кот, может тоже радионяней будет....
Цитата:
Сообщение от макарова
За вами не успеть, читать ))))
Я хожу сонная как муха осенняя. Мне кажется что сплю часов по 18 в сутки, ужас. Постоянно хочу спать. И еще, как только малейшее чувство голода, то сразу тошнить начинает, атас. Раньше такого не было. Страдаю. (((
|
У меня то же самое с чувством голода, просто ужасно... но если это ВСЕ проявление токсикоза, и другого не будет, то я согласна на это