Привет девочки, читаю вас потихоньку
Цитата:
Сообщение от Oreshka
да, причем по 10-15 прикладываний в день 
|

у нас так же

Еще и ночью..кожа на сосках сходит

то чуть лучше, то хуже
Цитата:
Сообщение от Сумеречный Бобер
Вроде да. соплей почти нет. кашель - откашливающийся...ТТТЧНС
|
Молодцы
Цитата:
Сообщение от jas
Всем привет
Сходила я утречком к стоматологу. Один зубик сделали. Еще парочка мелких после праздников.
Потом потопала пешком в сторону Детского мира на Сенной. НАбрела на магазин распродаж - купила себя пиджак на работу на 199 рублей и нарядную кофточку за 199  .........А...и бодик в подарок за 39 рублев
Потом дошла до ДМ...............и тут душа увидела распродажу 50%  . В общем купила Вовке на весну...по таким ценам....
Комбез уличный (на весну) за 500 рублей, курточку джинсовую на утеплителе (за 450)+ джинсы (250)....+кучу кофточек (кстати по рублей 100-150)........отоварилась от души.

Да, вещи - Нидерланды. Позвонила подружке - поделилась инфо, там такие же комбезики на мелких.
|
У тебя сегодня день удачного шопинга

Здорово!
Цитата:
Сообщение от Мамсик
Спасибо

Я вот еще не пойму,характер проявляет или я так балую....
Если что то не получается сразу кидать все начинает,я уже предлог "не" пытаюсь не использовать,а то он сразу обижается  и еще незнаю как отучить...если ему собственно говоришь "нельзя" руками бьет  и может исерить ТАК  вообщем ужас  .
Я уж и не знаю,с кого он такой пример берет... 
|
Маш Тимик вообще такой характерный парень

это заложено уже.

Много терпения надо тебе будет. Но как раз такие живчики вырастают интересными личностями
Цитата:
Сообщение от Юльчета
привет еще раз.
Данка рисует папе открытку к ДР. Янка крутится рядом, норовя стырить то фломастер, то колпачок, то просто влезть на стол и напакостить... типа милый семейный вечер. 
Слушайте, я плохая хозяйка, я решила не делать салаты к НГ... купим корейских солений и какой-нибудь нарезки на закусь и просто посидим. Все равно вчетвером только будем...
|
А мне сказали что тазик Оливье ОБЯЗАТЕЛЕН

без него муж меня из дома выгонит

Сказала раз хочешь, давай строгай

Мы тож вчетвером, ну может в самых хороших раскладах- что никто из 4 детей не приболеет, то соседи придут.