Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-12-2008, 20:42     #10194
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение

Не надо так себя настраивать, ты что!
Я вот знаю одну мадам, она очень хотела дочь, а родился сын - так она его совсем не принимала, игнорировала. Второго сына она до школы пыталась растить девочкой, бантики все цепляла... А в итоге две покалеченные судьбы(((

Скорее всего, они сами составляют планы, потом сдают - и получается один общий документ. Дело утверждающего - проверить, чтобы РД не закрывались все одновременно и чтобы разом не проветривались близстоящие РД. Так что вполне вероятно, что даты названы точные.
А проветриванимй вообще два в году, короткое и длинное, так что все вероятно. Но вероятно и то, что, возможно, будут закрываться позже: когда большой наплыв рожающих или не успел открыться другой РД, на проветривание уходить не разрешают.

Ого! Если и у нас мальчик, то будем тезками Только у меня сокращенный вариант Шурик)))
Ну ихоршо, будем тезками)))) На счет проветривания остается только надеяться... Либо ехать до проветривания стимулироваться,то не вариант...

И я не извращенка, чтоб мальчика как девочку растить)))) У нас все будет ок)))
Меня еще всегда посещала мысль о том, что очень много здоровых детей - откзников, можно ж удочерить