Цитата:
Сообщение от Malek
девочки, спасибо вам за сочуствие! я уже успокоилась, просто по началу накатило....сейчас муж приехал, будем думать как поддерживать нашу подругу...
Всем Спокойной Ночи!!!
|
Это все ужасно, сочувствую. Держись!
Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка
Я второго уже боюсь, а вдруг еще мальчик - с ума сойду.
|
Не надо так себя настраивать, ты что!
Я вот знаю одну мадам, она очень хотела дочь, а родился сын - так она его совсем не принимала, игнорировала. Второго сына она до школы пыталась растить девочкой, бантики все цепляла... А в итоге две покалеченные судьбы(((
Цитата:
Ну я не могу сказать точно, но графики прошлых годов просматривала, не совпадало. Может еще у них там какие-то сови источники, но документ по графику формируют в января. Еще мне сомнительно, что 9-ка закроется на апрель, т.к. они проветривались по 14 декабря, тогда получается что от одного до другого проветривания всего 3,5 месяца...
У меня ПДР 22-29 апреля, так что мне тогда тож неизвестно что делать 
|
Скорее всего, они сами составляют планы, потом сдают - и получается один общий документ. Дело утверждающего - проверить, чтобы РД не закрывались все одновременно и чтобы разом не проветривались близстоящие РД. Так что вполне вероятно, что даты названы точные.
А проветриванимй вообще два в году, короткое и длинное, так что все вероятно. Но вероятно и то, что, возможно, будут закрываться позже: когда большой наплыв рожающих или не успел открыться другой РД, на проветривание уходить не разрешают.
Цитата:
Сашок)))
|
Ого! Если и у нас мальчик, то будем тезками

Только у меня сокращенный вариант Шурик)))