Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-12-2008, 20:35     #3222
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
ы-ы-ы, а нас не пустили, чтобы детки на родителей не отвлекались!
Только в конце разрешили зайти пофоткать, так многие детки со слезами к родителям побежали... жаловаться на дедушку Мороза!
Ну мы то великаны, аж 3 года. На празднике танцевали бусинки и елочки снеговики, гномы, пертрушки. Мой был снеговиком. Такой сладкий сил нет, но полоротый надо было смотреть на музрука (она сама выполняла все движения чтобы они повторяли), мой смотрел по сторонам и куда угодно, но все равтно исправно стучал метлой, качал головой и подметал, хотя и невпопад. В общем я прослезилась пару раз от умиления. Но какие бывают родители УРОДЫ. Жалуюсь - не опладирвали родным детям, после представления музруку не спасибо ни пожалуйста, детей в ахапку и бежать одеваться. Подошла в раздевалке попросила составить мне компанию воспитателей поздравить в мою сторону никто не повернулся. Перед праздником побежали места занимать, одевали костюмы детям я и пара нормальных мам, хотя некоторые пришлось на ходу подшивать и т.п, детки то 3 летки. Один папа выше всяких похвал, сел в зале на место для Деда мороза в верхней одежде, на замечание заведующей об одежде обхамил ее, а когда сказали что сидит на месте ДМ, сказал уступлю когда придет, и когда Дед пришел пересел на ковер почти посреди зала, детям его оббегать пришлось когда хороовд водили. А на вид на человека похож.