Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-12-2008, 19:45     #6553
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Всем привет, мы погуляли
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
всем привет!)))
присоединяюсь к поздравлениям)))))

а мы сегодня встали в кроватке))) прихожу - а он стоит))))) вот сфотать не успела, пока включался фотик - он уже передумал и сел)))))))
С достижением
Цитата:
Сообщение от Айя Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
И мы тоже хотим в ваш домик!Как много всего пропустили!Но очень хочется наверстать
Сашенька родился 09.06.2008г., а сейчас уже стоит и верещит от восторга

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
..это я снова..вести с полей..
промыла сейчас ей нос аквалором - мне понра..струя сильная, но мягкая..вылезла куча слизи..потом деринат капнула..не знаю..она проспала 2 с половиной часа, сейчас 40 мин. погуляла и опять спать..это нормально? съела 120 гр .смеси и половину точно срыгнула- вместе со слизью..ужас сколько слизи..бутылочку ей делаю- она глядит, улыбнулась так краешком губ, а глазюки красные- зареванные, нос распухший..а эта улыбка- я просто как заплакала..она такая всегда жизнерадостная..а тут..плачет и плачет..и темп. 37,4..
Это хорошо, что спит! Быстрее поправиться!
Цитата:
Сообщение от StiK Посмотреть сообщение
Я начитавшись в "малышах до года" пошла сегодня в наш "Здоровый малыш" и накупила ребенке игрушек ПО КАРТЕ!!!!! другое дело что в нашем ЗМ очень плохой выбор этих самых игрух.....
А в ЗМ разве можно игрушки по карте?В любом?
Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Девочки,ну и мы наше 6-месячье покажем вам: извините что так много фоток никак не выбрать

Хороша крошка