Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Поговорим о глупостях!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-11-2006, 17:57     #4
Парасолька
Мега-элита

Профиль Парасолька

Парасолька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сова Посмотреть сообщение
Когда разбивался ртутный градусник (а был период, когда за год разбились штуки 3-4) - я собирала шарики ртути, прятала их в коробочку (очень радовалась новым пополнениям), и когда оставалась одна - доставала, выпускала шарики на стол и играла с ними - разделяла на маленькие, собирала в один большой, собирала ими пыль и разные крошки. Потом убирала к себе в секретер.
ТОже так развлекалась!
Ну классика жанра с вареной сгущенкой. тож пришли из школы с подружкой, решили сварить. При чем мы знали, что в воду нужно, все сделали как положено. но ждать на 2-3 час было невмоготу, поэтому как только вода покипела минут 10 - мы решили, что готово. Достали банку, стали открывать обычным совдеповским консервным ножом. Как воткнули его в банку - и вся горячая сгущенка струей в потолок!!! полдня потом потолок отмывали

Кофейное зерно тоже зачем-то в нос запихивала.

Уже в подростковом возрасте поехала на дачу и захотелось мне тушенки, но холодную не хотелось, я включила плитку электрическую и поставила на нее закрытую банку тушенки. Ушла на улице. Потом услышала взрыв. пришла - вся тушенка на потолке. До сих пор пятно осталось.