Всем привет!
Мы снова с вами, надеюсь, нас еще не исключили "за непосещение" ?

Мы вернулись с Райволы с соплями, сейчас лечим. Ребенок каждый раз при попытке влить в него Аквамарис и отсосать потом чуток жижи из носа ОРЕТ, до истерики тут же доходит. Соседи, небось, уже кучу ужасов понапридумали (сначала пропали - коляски неделю не было, а потом появились, никуда не выходят и периодически истошные вопли из квартиры доносятся). С мужем даже ссоримся из-за детских сопель. Он говорит, что я что-то не так делаю, что нельзя ребзя до истерики доводить. Предлагаю самому попробовать проделать всю процедуру - не берется. Т.е. попробовал один раз влить в нос Аквамарис, понял, что в нос ему не попасть, исключительно по глазам палит... эх, жалко малявку.
А вы, я посмотрела, навстречались, накупались в бассейнах

... завидуююююююю.... тож хоЦЦа.
Успела увидеть еще фотки Алисы и Яра. И снова обзавидовалась, такие они замечательные.
Фло, заметки в самую точку! Меня тоже за волосы таскать начали. При чем раньше хватка такая неуверенная что-ли была, без особого труда можно было высвободиться. А недавно мне даже несколько волосин выдрали, удивительно, что не всю прядь ... тоже пора стричься

.
Кстати, успела заметить, что вы тут уже радуетесь севшим деткам. А мы вот все никак не сядем. В прошедшее воскресенье только сумели поднять свое пузо от земли, так что теперь стоим на четвереньках. А ползем все равно пока попой вперед