Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-12-2008, 17:06
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Вчера. Кашу ели и.. не..."
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Да,алисону по барабану ваще. Она Деда Мороза ждет очень.У нее вопрос к нему важный,она хочет все и почти ничего-волшебную палочку Уж как ей не объяснили,что емуму самому-то без нее никак,нет,грит,ему посоха хватит,а Алисе много не надо,всего-то палочку волшебную.
Не, ну молодец!!!Зает, что просить надо!!!
А я вот маленькая тоже ОЧ волшебную палочку хотела...И тоже не могли переубедить!!!

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Татита, с шеей печально конечно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не грусти, вот я, например, к кризису готова !!!!

Вот это котик!!!ТОчо, готов!!!

Цитата:
Сообщение от Plina Посмотреть сообщение
Покажу дочу, сегодня утренник был. Моя лучше всех без преувеличения рассказала стишок, пела и танцевала. Родителей не пускали, мы стояли за шторкой, чтобы дети к нам не кинулись, а хороводы водили. Последний год в яслях, в саду надеюсь легально смотреть выступления, а то из-под шторки на камеру снимать не очень удобно.
Девочки, кто разбирается в технике, подскажите, что надо купить, чтобы самим с миниDV на DVD переписывать без потери качества?
Полин!!!!Какая оа у тебя куколка!!!А колько ей?А почему через шторку?При родителях стесняются??

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Вчера. Кашу ели и.. не доели.
Свет!!!!Твой пупс - прелесть!!!!
А я вот все мечтаю, чтоб и моя так же засыпала....а то тока на груди и то с тудом..