Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от sarafina
Как ничего?!  Это же первый Новый год!  Надо!
Юль, ты тоже на шляйх подсела? 
А кубики классные, правда они мне больше чем Артуру нравятся  . Он только один выделяет, который с калейдоскопом 
|
Ксюш, а эти кубики в магазе продается???Я что то не видела...или тока в закупке шляйх купить мона?
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу
А у нас завтра елка в садике.Так мне интересно.это первая елка в саду!!!!Алиса там в театральном представлении лисичкой будет одну из главных ролей исполнять,жду не дождусь прям. 
|
Ух ты!!Здорово как!!!!Я уже тоже Оч хочу с Ягозой на елку..
Цитата:
Сообщение от sarafina
Ну все, хочу в Метро  . Эх, жалко Мишу однонго туда не заслать, карточка только у меня есть, придется вместе тащиться.
|
.....А у нас нет карты.....Девочки, а как ее приобрести можно?
Цитата:
Сообщение от Танеч
Всем привет !
Мы недавно пришлис прогулки и с поликлиники !! 
По плану у нас была сдача крови, а мы еще до кучи прошли хирурга и невропатолога ! 
У нас все отлично !!!! 
При сдачи крови, Кир даже не поморщился, он не заметил ничего, только удивлялся почему его пальчик тетя давит 
У невропатолога ребенок вел себя замечательно ! Показывал "где лампа", ходил по всему кабинету, выполнял ее просьбы. А когда у врача зазвонил телефон, Кир поднес руку к уху и громко сказал "Алё !!!" 
В общем, план был выполнен, и мы со спокойной душой встретились с Катофеинкой и с Танчиком !
А для завершения прогулки еще зашли в магаз и накупили вкуснятской рыбки, пока мужа нет, поотрываюсь немного ! 
|
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
Мы сегодня тоже у врача были, вечерком отчетик наваяю))))