Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-12-2008, 16:56     #1405
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Как ничего?! Это же первый Новый год! Надо!

Юль, ты тоже на шляйх подсела?
А кубики классные, правда они мне больше чем Артуру нравятся. Он только один выделяет, который с калейдоскопом
Ксюш, а эти кубики в магазе продается???Я что то не видела...или тока в закупке шляйх купить мона?

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
А у нас завтра елка в садике.Так мне интересно.это первая елка в саду!!!!Алиса там в театральном представлении лисичкой будет одну из главных ролей исполнять,жду не дождусь прям.
Ух ты!!Здорово как!!!!Я уже тоже Оч хочу с Ягозой на елку..
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Ну все, хочу в Метро. Эх, жалко Мишу однонго туда не заслать, карточка только у меня есть, придется вместе тащиться.
.....А у нас нет карты.....Девочки, а как ее приобрести можно?

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Всем привет !
Мы недавно пришлис прогулки и с поликлиники !!
По плану у нас была сдача крови, а мы еще до кучи прошли хирурга и невропатолога !
У нас все отлично !!!!
При сдачи крови, Кир даже не поморщился, он не заметил ничего, только удивлялся почему его пальчик тетя давит
У невропатолога ребенок вел себя замечательно ! Показывал "где лампа", ходил по всему кабинету, выполнял ее просьбы. А когда у врача зазвонил телефон, Кир поднес руку к уху и громко сказал "Алё !!!"
В общем, план был выполнен, и мы со спокойной душой встретились с Катофеинкой и с Танчиком !

А для завершения прогулки еще зашли в магаз и накупили вкуснятской рыбки, пока мужа нет, поотрываюсь немного !
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
Мы сегодня тоже у врача были, вечерком отчетик наваяю))))