Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-12-2008, 16:25     #7146
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
У страха глаза велики! Тяжёлых не так уж и много на самом деле, просто ты их невольно "отбираешь", внимание привлекают. .
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
+1) моя вон вообще 6750, а мне сегодня сказали, что прекрасно прибавила и все у вас хорошо...и вкололи прививку...
Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Мне вот тоже кажется, что по сравнению с другими детками, мы худенькие. Недавно специально залезла в дочкину карточку, она в пол года весила 7700, а сынок столько весит в 5 мес., по-этому считаю, что все нормально, просто у каждого свои особенности набора веса. А к году, вообще все выравняемся.
Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
По-моему, вполне нормальная прибавка.
Выдохнула с облегчением....
Спасибки, успокоили
Единственное, тогда не понимаю. почему врачица так отреагировала - с таким подозрением, что молоко "пустое" или его нет вообще. короче, сразу с каменным лицом назначила кашу?
Я еще похудела, вешу 49,5 кг., так она мне "может на диете сидите, мамочка????" Типа, поэтому и кормить нечем

Цитата:
Ага, самодельные. Чего-то меня в этом году на всякие пряничные штучки прет.
Жень, пора свое дело открывать - кондитерскую!!! У тебя талант!!!! Я такие только в магазине видела.