Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рыдаю!!! Отколол кусок зуба :(. Что делать???
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-12-2008, 16:24     #9
Lashatka
Старожил

Lashatka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinavs Посмотреть сообщение
У нас отколот, если ребенка не беспокоит, то волноваться наверное не надо. Хотя если сильный скол, то наверное надо посеребрить или чем-то обработать, чтобы кариеса не было...
Цитата:
Сообщение от Катю Посмотреть сообщение
Мы тоже сломалти себе зуб по весне. Ходили к стоматологу, сказала. что не страшно, выпадет!!!!
Цитата:
Сообщение от Кукабарра Посмотреть сообщение
Главное не волноваться, сын в год тоже отколол себе кусок переднего зуба, ничего не наращивали, так и ходит, сейчас 3,5, его этот зуб не беспокоит совершенно.
Цитата:
Сообщение от Akela Посмотреть сообщение
Не волноваться главное. И радоваться, что зуб молочный. Мы не стали ничего стачивать-наращивать, только засеребрили скол.
ГВ после этого превратилось в кошмар (для меня) на некоторое время. Но очень скоро острый край затупился о еду и погрызаемые предметы...
Ой, девочки спасибо - я уже не рыдаю . Радуюсь, что зуб молочный и скол хоть и практически по всей длине, но сколота гораздо меньшая часть зуба. А, что мы не одни такие и вовсе радует (хотя этому радоваться, наверное, нехорошо).
Спасибо , надеюсь в стоматологии меня окончательно успокоят.