Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нужна помощь коллективного разума. Как разбираться с театром?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-12-2008, 15:36     #10
karamel
Мега-элита

karamel отсутствует

Цитата:
Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
Учителя не виню, спасибо, что вообще детей отвезла-привезла, подарки - не особо ее забота. Но театр...

Противно, ощущение, что меня нагрели. А с другой стороны - что требовать с театра? Учитель говорит, что изначально не было разговора про индивидуальные подарки, а коллективный мы получили
а у вас разве не родительский комитет заниматся всяческими развлекательными мероприятиями?
Разве это задача учителя?
Мне странно.

Я сейчас на в родительском комитете, я в "сочувствующих" и помогаю по мере возможности.
сегодня нашм дети поехали на подобное представление ,в другой театр. Информацию собирала я сама. разговаривала лично с руководством театра, пытала из ОЧЕНЬ подробно, что и как будет. Потом отдала контакты родительскому комитету, дальше они уж сами общались с театром.
кстати, подарки нам там предлагали, но мы решили подарки сами покупать, а вручает их ДМ в театре.

на мероприятие такого рода ВСЕГДА выезжают помимо учителя еще 2-3 родителя, на случай именно таих вот форс-мажоров, ну и для помощи учителю.

ИМХО, мне кажется вы на начальном этапе ситуацию выпустили из-под контроля. теперь действительно можно попытаться поговорить с руководством театра и как-то разобраться в случившемся.