Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-12-2008, 15:24     #6519
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
не говори...лучше самой переболеть, чем деткам нашим..для меня праздник был, когда старший научился нос высмаркивать ..а сосплесос- может этот и лучше , конечно..но боюсь Маша не очень позволит им воспользоваться..я думаю- кварцевую лампу поробовать, если темпер. не будет..и Аквалор- ниписано, промывать несколько секунд..вот проснется- буду мучить..
Это точно, когда малыши болеюточень их жалко
Давайте не болеть

Пойду-ка я гулять, а то старшая уже извелась, на горку хочет
А у нас 3 дня назад ледянку прямо из под носа увели, 3 девочки по 10-12 лет, не успела я отвернутся за Настей смотреть, как она в снежки играла их уже и след простыл, а что же с ними дальше будет, если они уже сейчас ледянки воруют без зазрения совести
Фиг с ними, но Настя же плакала, как же так у всех ледянки, а её ледянки нет! Папа правда новую купил Но блин, я что должна весь двор мячами, совками, формочками игрушками и ледянками снабжать, не успеешь отойти, тут же уведут что-нибудь Вот и думай, учишь ребёнка делиться игрушками, а их у него крадут!Так ведь ребёнок и делиться перестанет!