Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - гепатит "С" ЭТО ПРИГОВОР?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-12-2008, 14:31     #323
Наталия А
Наш человек

Профиль Наталия А

Наталия А отсутствует

Цитата:
Сообщение от жакотт Посмотреть сообщение
Девочки! Зачем вам нужна терапия? Вы только на 3-4 года сделаете неактивным вирус,а потом опять начнется! А сколько вы здоровья потеряете,пока будете препараты принимать! И денег! люди живут с + пцр годами и умирают в глубокой старости! Только алкоголь противопоказан.Я знаю о чем говорю!Если вопросы есть,пишите в личку,за темой не слежу!

Что-то Вы не то говорите.Я знаю немало людей, у которых ПЦР отрицательный достаточно давно. Действительно, полного лечения не наступает. Вирус может снова активизироваться в любой момент, но сама терапия так или иначе обладает антифибротическим действием. Да, кто-то живет с ПЦР+ до глубокой старости, и все в порядке. Таким с минимальными изменениями в печени собственно и не нужна пока терапия. А у меня к примеру, выбора не было. Если даже он вернется через 3-4 года, то эти 3-4 года без него по-любому мои. И таким образом я продлила себе норм. жизнь на 3-4 года, потому как не лечиться уже нельзя было. И диета плюс отсутствие алкоголя, увы, не спасут. Здоровье после терапии постепенно восстанавливается, а о деньгах вообще речи быть не может.