Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел, Чудеса свершаются, детки ждут нас и рождаются!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-11-2006, 16:43     #7205
meduza
Элита

meduza отсутствует

Цитата:
Сообщение от МусьМусич Посмотреть сообщение
У меня, вроде, нет тонзилита, но ТАМ есть стрептоккоки и стафилоккоки (не знаю, как правильно). Мне ставят хр. эндометрит, а из лечения только физио(!!!!). Как выяснить количество клеток-киллеров? У меня Б. не приживаются.
Может дадите ссылки почитать, очень актуально.....
Безусловно,хр.тонзиллит не может являться основной причиной невынашиваемости или невозможностью зачатия.Но он имеет много побочных факторов,в числе которых являются и эти.В этом топике обсуждаются причины невозможности забеременнеть,и я выдвинула ОДНУ ИЗ множества причин,о которой меня муж-лор предупреждал,т.к. с детства хронический тонзиллит.Чтоб закрыть для себя эту тему - сдать кровь натощак на антистептолизин,если меньше 200 - не думать об этом,и всё.Слава Богу,этот фактор проверить проще простого. Что касается ЭКО - я тут не большой спец.Но прятельница(40 лет) скоро пойдёт на 4е. 2 раза беременность приживалась и были выкидыши от 4х до 8ми недель. И эти комочки она делжала в руках.Причину потом врачи назвали - гланды. Антистрептолизин в крови зашкаливал. Операцию сделала,пойдёт ещё раз. Посмотрим,что будет.А вся информация об эко не из интернета,а из её журналов и медицинских статей,которые она мне приносила.Попрошу её принести,и что могу - сообщу.