Всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Анюта_котенок
Тогда получается, что моя вообще не ест. Мы во вторник (3 месяца) были 61 см и 4700
Девочки, представляете, мне наша врач, посмотрев на прибавку в этом месяце (400 г), назначила прикорм  Такое ощущение, что они и правда нормы ВОЗ не читают  Ладно бы, если бы ребенок не ел, капризничал, что ему не хватает... И то, можно было бы сначала смесь попробовать... А у нас веселый, здоровый, активный ребенок. Кушать просит не раньше, чем через 2 часа. Ночью спокойно спит по 5-6 часов. Ну вот скажите мне, зачем прикорм???!!!!
|
а сколько вы родились? 400 г это по нижней границе нормы..мне кажется если ребенку хорошо, зачем его докармливать...в любом случае мамочке виднее
Цитата:
Сообщение от oxi80
Девочки, интим вопрос!
"Пришел" ежемесячный ужас, начинать пить таблетки или ждать пока стабильный цикл начнется ? чего-то в сомнениях, до своего врача дозвониться не могу 
|
сама мучаюсь...
Цитата:
Сообщение от Баги
Сижу такая растроенная... Я всегда в Рождество хожу в церковь, такой светлый праздник и такое поганое настроение... Так хотела Севику показать всю эту красоту, там так хор красиво поет, орган...
Очень обидно 
|
похожая ситуация...муж лежит с температурой, все планы сорваны перед НГ

настроение паршивое...ребенка хотели крестить, теперь только наверное после НГ...
Цитата:
Сообщение от Myst-ry
Девочки, у меня вот другой вопрос, никак не могу решиться на прием ОК, девочки, которые Чарозетту принимают, как вам? Никаких изменений не произошло с ребенком????? А с вами? Вес вверх не пополз? Извините, если глупые вопросы задаю 
|
я начала пить Чарозетту где то в 2 ребенкиных месяца...эффект был такой - пришли месячные, но очень обильные...плюс к этому стала болеть грудь без видимых причин...в итоге после 7 дней мучений я пить перестала (но у меня секса нет поэтому мне не страшно было бросить)...теперь жду когда у нас наладится "половая жизь"

и тогда уже буду принимать...
по поводу Чарозетты мнения разные...кто то говорит что там гормоны и они влияют на вкус молока.. но про прибавки в весе я не слышала, вроде не влияет..знаю, что ее можно только при ГВ 100%, если ребенок на СВ хотя бы, нужно использовать дополнительную защиту - крема например...т.к. это мини пили.