дорогие мои девушки

соскучилась я по вам! я вас, было дело, покидала... примкнула к слингомамам ))) но сейчас ужасно захотелось пообщаться)))
если кто забыл (а может и не знал) как мы выглядим, то вот:
расскажу вам про Кузьму - взрослый парень. он уже ползает как заведенный (уверенно с 5,5 мес.

), и уже даже ходит у опоры... (когда мать старается не смотреть, боясь открыть глаза от страха

). хватает все, тянет в рот, любит сосать печенья, смеется у зеркала, когда стоит

сам и руками по нему бьет, научился у друга Гриши хлопать в ладоши, очень интересуется всякими механизмами - стиральной машинкой, пылесосом... отзывается на свое имя, несколько дней назад стал пригольно болтать - бабаба, мамама, папапа, любит сосать/грызть книжки/бумажки
мы до сих пор на ГВ, практически полностью... вот только несколько дней стала вводить понемногу картошку, сегодня вот пробовала давать пюре баночное...
долго не могли избавиться от кашля... но ничего серьезного вроде...
вот как-то так

)
гуляем мы в слинге, потому что в ноябре у нас украли от двери колеса колясочные... так что вот...
а последний раз были 9100 и 68
почитала немножко - про последние события у Наташи с Глебом - ой, мамочки... я бы тоже не знала, что делать... хорошо, что все уже прошло, но что же это было-то?...