Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-12-2008, 11:19     #6472
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Наш первый гость

ааааа,какие классные дружбаны!!просто прелесть!!!!!
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
муж у меня совсем плох! пришли анализы - кровь плохая, как сказал врач - гнойная кровь. идет серьезный воспалительнй процесс в организме. а от чего - не знаем, потому что кроме температуры ничего нет. завтра будем делать всякие снимки, брать мазки из всех мест, чтоб понять, что лечить.
ой Ксюша,что же это такое?!Держись!!!скорей вам выяснить,что эта за боляка и вылечить tt!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от nakiss Посмотреть сообщение
дорогие мои девушки
соскучилась я по вам! я вас, было дело, покидала... примкнула к слингомамам ))) но сейчас ужасно захотелось пообщаться)))
если кто забыл (а может и не знал) как мы выглядим, то вот:

расскажу вам про Кузьму - взрослый парень. он уже ползает как заведенный (уверенно с 5,5 мес.), и уже даже ходит у опоры... (когда мать старается не смотреть, боясь открыть глаза от страха ). хватает все, тянет в рот, любит сосать печенья, смеется у зеркала, когда стоит сам и руками по нему бьет, научился у друга Гриши хлопать в ладоши, очень интересуется всякими механизмами - стиральной машинкой, пылесосом... отзывается на свое имя, несколько дней назад стал пригольно болтать - бабаба, мамама, папапа, любит сосать/грызть книжки/бумажки
мы до сих пор на ГВ, практически полностью... вот только несколько дней стала вводить понемногу картошку, сегодня вот пробовала давать пюре баночное...
долго не могли избавиться от кашля... но ничего серьезного вроде...
вот как-то так )
гуляем мы в слинге, потому что в ноябре у нас украли от двери колеса колясочные... так что вот...

а последний раз были 9100 и 68

почитала немножко - про последние события у Наташи с Глебом - ой, мамочки... я бы тоже не знала, что делать... хорошо, что все уже прошло, но что же это было-то?...
какие вы красотули!!Кузяка настоящий богатырь!!!!!столько всего умеет!!Умничка просто!!!!
У нас бронхит был,острый
Сегодня вот анализы пересдали,надеюсь все хорошо!Глебу с пальчика кровь брали такой штучкой классной,он вообще не понял что произошло,не плакал ни гамма!так классно!!надо таких накупить и всегда ими собирать
Цитата:
Сообщение от Мама2-х Посмотреть сообщение
Ну вот и мы пополнили ряды летчиков(( Вчера угодили аккурат между оружейным сейфом и тумбочкой((( Вроде ничего...ТТТ... Всех, кто седня родился, пополз, сел и озубастился-ПОЗДРавлЯеМ!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы без последсвий все!!!