Цитата:
Сообщение от marsu
Всем привет! Я тут
Больше не буду ничего писать про свои подозрения, зеракаюсь...Пока в роддом уже точно не поеду...Малышу, видно, нравится тут тоже со мной вместе тусить в пузе ))
Вчера, как и предвещала моя роддомовская врач, после но-шпы и душа все более менее притихло и я кое-как уснула...Оказалось, она мне позавчера на осмотре отслоила пузырь (это она мне тока щас по телефону сказала) и из-за этого пошли такие предвестники сильные и раскрытие в жк обнаружили, а т.к. шейка жесткая - то нифига она типа не раскроется и ничего не начнется(((
Седня - глухо как в танке...Только что записалась на ДО, завтра поеду с утра сдаваться - сказали, шейку надо готовить однозначно. Воть.
|
Привет, Марин! А для чего она на неготовую шейку отслоила пузырь??? Я вообще в шоке, типа пусть девочка помучается или чего?
Цитата:
Сообщение от marsu
Саш, ты еще тут? Тока не бей за вопрос
Слушай, а у тебя УЗИ тоже запаздывает, как и у Яны?
Меня смущает то, что у меня и по УЗИ уже срок подошел, он на 1 день всего отстает ((
|
Тут, бить не буду, у меня сегодня настроение получше стало

У меня по УЗИ срок начиная с 15, заканчивая 20. Поэтому мы вчера с врачом считали-считали и решили, что можно посчитать, что у меня ПДР был 20 декабря (хотя по волшебному календарику она насчитывает ко всему по два дня еще в плюс), поэтому + 10 дней еще можно носить. Но у меня сложность, не уверена в первом дне последних месячных, как-раз получается, что срок может быть почти на неделю меньше, но все-равно очень не по себе мне... Я в прошлый раз была уверена в месячных и УЗИ мне Александрова все делала. Так вот разница от месячных составила +10 дней. Ребенок был совершенно не переношен, не боись!