Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мартыщенко Даниил 3 годика
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-12-2008, 10:11     #790
Ешка
Участник

Профиль Ешка

Ешка отсутствует

Девочки, доброе утро. Хочу сказать большое спасибо тем, кто откликнулся на просьбу помочь купить подарки ребенку к Новому году, по ходу пьессы выяснилось, что подарки нужны не только Дане, но и всем детям в отделении, (ну не может же дед Мороз подарить только один подарок, на то он и дед Мороз, чтобы дарить подарки ВСЕМ!) Таких детей в отделении 25 человек от 11 мес до 16 лет. Поэтому деньги которые вы прислали на подарки Дани очень кстати, а то такое колличество подарков многовато на нас. Спасибо Ольге (magrisa) и ее друзьям за действительно огромную помощь в огранизации субботнего мероприятия по поздравлению детей с Новым годом и всем вам, которые деньгами подарками и просто участием помогали продвигать идею поздравления детей.
Девочки ваши деньги я получу сегодня, у меня на руках есть номера переводов от наших форумчан:
рыбка@ (Лена)
mama Goshi (Света)
ElenkaM (Лена)
Фрося (R) Ксенья
Тимоти (Наталия)
toolni (Ольга)
gatto (Инна)
Женя из Иркутска
В общей сложности сегодня по переводам должна получить 7 600 руб. Низкий вам поклон за ваши беспокойные сердца, в которых есть место милосердию и которые умеют так переживать за других ! За деньги отчитаюсь.
С огромным уважением к вам всем Ешка.